Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi.
 

Un poco di storia sui prodotti che proponiamo

 MATAMBRE (taglio di manzo)

Il Matambre è un pezzo di carne che viene estratto fra il cuoio e le costole dei bovini.

Il Matambre può essere preparato in diversi modi. Il più noto è il matambre arrotolato, è il tipico matambre
Argentino che sono ampiamente consumati in questo paese nel periodo di Natale. E una tipica ricetta per fare una "carne salumi", che può richiedere diverse ore nella preparazione, si consuma anche fra i pasti per ciò che il nome suggerisce: "uccidere la fame". Questo alimento viene consumato come primo o accompagnato con un contorno raramente mangia da solo. In alternativa, se lo mangia in panino.
 
 
 


 
Sabor Argentino di Hortas Horacio Alberto
Piazza Castegnate 10 - 21053 Castellanza (VA)
Tel. 0331 174 0798 - Cel. 366 172 6246 -
P.I. 03386880128
  Site Map